About

Good Aging Companyは ⾷のイノベーションを起こし ⾷⽂化に新時代を切り開きます。

熟成⾁に魅⼊られ起業し、研究に研究を重ね、

ついに「無カビ熟成⾁」が⽣まれ⾷⾁業界に新たな挑戦を果たしました。

歳⽉と共に新たな仲間も増え、技術も増え、業態も増え、

それにより商品価値をさらに⾼めることが出来ました。

これからは「新たな第6次産業」狩猟・熟成・加⼯・製造・調理・流通の⼀連の流れだけでなく、顧客の運動・⾷事を同時にサポートしていきます。

熟成⾁の成⻑と共に培ってきた知恵や情熱をより⼀層込め、世界に向けた商品展開やブランディングを⾏なっていきます。

弊社全スタッフは、⽇々この観点を念頭に思考・判断・⾏動・成果に向き合い、お客様の⾷卓を彩り⽇本の⾷⽂化に新時代を切り開くことを本気で⽬論み、世界に発信できるブランドを作るべく、チーム⼀丸となってチャレンジを続けます。

 

代表取締役 ⼤井 義友