レストラン事業

⽇本初の無カビ熟成⾁専⾨レストラン。
熟成期間の短縮により歩留まりを軽減、より安価での提供を実現させました。

DA BUTCHERS(ダ・ブッチャーズ)本店

2015年7⽉にオープンした我々、社株式会社グッドエイジングカンパニーの熟成⾁1号店です。 当店はアメリカンスタイルの⾼い天井とガラス張りの窓で、明るく開放感があるダイニングレストランです。 乾燥熟成⾁は専⽤の熟成庫にて温度や湿度などを⼀定に保ち35⽇以上の熟成が望ましいとされています。 しかし、弊社では【遠⾚外線×マイナスイオン】【酵素×時間】の2つの⽅法を⽤いて無カビ熟成⾁を開発しました。これらの技術は通常の製造⽅法より熟成時間を⼤幅に短縮した上、旨味や⾵味が増します。無カビ製法により⾷⾁部分のロスを減らすことに成功し安価での提供が実現しました。 また、熟成⾁の部位に合わせ最適な製造⽅法で作られた無カビ熟成⾁のグリルをワインと⼀緒にお楽しみいただけます。 他にも前菜からメインまで多様な料理をご⽤意しております。VIPルーム、ソファー席、カウンター席などがあり、1名様から、パーティーまで幅広くご利⽤いただけます。

所在地

〒243-0018
神奈川県厚⽊市中町2丁⽬9-17 プレシス本厚⽊パークフロント 1F

予約専⽤TEL

050-3187-9312

定休⽇

⽉曜⽇

熟成⾁LAB DA BUTCHERS 多摩センター店

なんといってもお店最⼤のウリは店内に構える巨⼤な熟成室。熟成⾁LABという名の元、より美味く、よりコストパフォーマンスの⾼い熟成⾁を作らなければという強い信念を持ち⽇々研究した結果、とうとう我々は「無カビ熟成⾁」を開発しました。⾼級店でしか味わえないようなクオリティのお⾁を、リーズナブルにお召し上がりいただけます。

所在地

〒206-0034
東京都多摩市鶴牧3丁⽬2 ブリリア多摩センターG棟1F
(多摩モノレール・⼩⽥急多摩線・京王相模原線「多摩センター駅」から徒歩10分) ※駐⾞場あり(3台)

予約専⽤TEL

050-3187-8978

定休⽇

毎週⽉曜⽇、⽕曜⽇

Good Aging Store (グッド エイジング ストア)

2020年9⽉初旬、⾷⾁製品製造所としてリニューアルオープンしました。場所はBakery&Beer Butchersを改築し飲⾷店経営やレストラン・⾷品のプロデュースを通して培ってきた当社の「創る⼒」を活かす、新業態のお店です。Good Aging Storeはマーケット、ラボ、ビアバーが三位⼀体となった「⾷のセレクトショップ」です。「美味しい⾷事」は、ひとの⼼を豊かにします。無カビ熟成⾁を中⼼に様々な加⼯⾁、惣菜やパン、毎⽇の“⾷”を通じて健康で⼼が豊かでよろこびが溢れるくらしを提案します。

所在地

〒243-0018
神奈川県厚⽊市中町2丁⽬7-16 内⽥ビル1F (⼩⽥急⼩⽥原
線「本厚⽊駅」北⼝から徒歩5分)

予約専⽤TEL

046-259-9125

定休⽇

⽉曜⽇